CAFE BISTRO BARROCK BAHNHOFSTR.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 805 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cafe Bistro Barrock Bahnhofstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 10:22 die lieferung war zwar schnell, essen war nh katastrophe. Hab vorher extra angerufen und nachgefragt, dennoch wurde die hälfte meines essens nicht mit geliefert. Salatbeilage hat auch gefehlt und geschmeckt hat es wirklich nicht. musste es dann weg t
28 Nov 2022 um 14:37 Das Essen war lecker. Die Lieferung war sehr schnell. Der Lieferant war höfflich
24 Nov 2022 um 21:01 The delivery person asked me to come to the door. The pizza is terrible and blant
22 Nov 2022 um 23:05 Unglaublich unfreundlicher Lieferant. Werde hier nicht mehr bestellen. Essen war okay.
21 Nov 2022 um 8:58 Das Essen war für den Preis sehr wenig Salat war nicht angemacht hat richtig ekelhaft geschmeckt Fleisch war größtenteils verbrannt da ist das Essen am Imbiss im Winterdorf dreimal besser als da ich kann nur abraten nicht einmal meine Hunde wollten d
11 Nov 2022 um 1:12 Essen war in Ordnung, Lieferzeit leider zu lang. Das nächste mal würde ich eher selber holen als liefern zu lassen...
8 Nov 2022 um 2:57 Diese Pizza kann man direkt in die Biotonne schmeißen, kein normaler Mensch ist sowas ekelhaftes. Dazu unhöflicher lieferdienst und die Lieferzeit total überzogen an ihre Stelle würde ich diesen Laden gleich dicht machen
5 Nov 2022 um 15:20 Wir waren sehr zufrieden. Wie immer sehr lecker.
22 Okt 2022 um 3:08 Lieferung super, Essen lecker. Kann man nur empfehlen :)
16 Okt 2022 um 14:44 Lieferung hat gepasst! Aber das essen! Nie wieder! Versalzen! Fleich trocken. Echt schlecht! Das andere verbrannt! Essen sollte keinen Stern bekommen!
14 Okt 2022 um 20:27 Super schnelle Lieferung und super leckeres Essen!!!!!!
6 Okt 2022 um 14:21 Pizzas waren lecker und Lieferzeit super schnell!